Quando accedi a un account sul sito Web ufficiale di UNIVERSE, sarai in grado di vedere UNIVERSE Manager nel tuo menu. Questo ti servirà per gestire tutti gli utenti, le classi e gli orari nella tua organizzazione.

• Utenti

• Aula

• Programmazione

• Portfolio

Utenti

Nella sezione Utente, puoi aggiungere/eliminare l'utente e modificarne il ruolo.

Nell'elenco degli studenti e degli insegnanti, puoi controllare il loro corso e visualizzare nomi e stati.

Se il loro stato mostra "In attesa", significa che non hanno verificato il loro account e-mail

Aula

Qui puoi preventivamente aggiungere classi. Se un determinato corso si tiene ogni lunedì, mercoledì e venerdì, puoi programmare la tua lezione prima che inizi.

Programmazione

Puoi controllare tutti gli orari degli insegnanti qui.

Portfolio

Puoi rivedere facilmente le prestazioni di ogni studente, inclusa la frequenza, il numero di mani alzate, le stelle guadagnate e la precisione del quiz.