All'interno dello spazio, ci sono varie bacheche a disposizione di insegnanti e studenti per condividere il proprio lavoro o qualsiasi informazione rilevante. Per proiettare i propri contenuti su una lavagna, gli utenti devono semplicemente avvicinarsi e premere il tasto "E". Questa funzione consente a tutti gli utenti di visualizzare i contenuti contemporaneamente, facilitando la discussione e promuovendo coinvolgimento e collaborazione.

1. Accedi al tuo account in UNIVERSE

Se non hai un account, puoi fare clic qui per registrare un account di prova per 30 giorni.

2. Fare clic sull'icona a forma di “casa” nella barra laterale situata nell'angolo in alto a destra

Se non riesci a vedere la barra laterale, premi "Tab" sulla tastiera.

3. Fai clic su "Collaborazione" in "Crea spazio"

Fare clic sul pulsante blu "Crea spazio".

4. Le caratteristiche dello spazio collaborativo

Esistono due tipi di lavagne interattive da utilizzare nello spazio collaborativo.

• Lavagna bianca

• Bacheca collaborativa

Lavagna: premi "E" per condividere pagine web o immagini.

Bacheca collaborativa: tutti i partecipanti possono utilizzare questa bacheca contemporaneamente.

5. Invita gli studenti nella stanza collaborativa

Dopo aver creato la stanza collaborativa, puoi copiare e inviare l'ID della stanza a "Chat" affinché gli studenti possano partecipare.