Visita Come programmare una lezione in UNIVERSE Manager per sapere come aggiungere nuove lezioni.

1. Per modificare una classe, accedi semplicemente a UNIVERSE Manager e fai clic sulla scheda "Programmazione" nel menu a sinistra.

Puoi vedere l'orario delle lezioni per settimana o mese.

2. Fare clic sulla classe che si desidera modificare.

Per modificare un solo corso, seleziona "Questo corso". Per modificare i corsi ricorrenti contemporaneamente, seleziona "Tutti i corsi della serie".

3. Ora puoi scegliere di modificare l'ora e la data della lezione.

Dopo la modifica, fai clic su "Salva" per conservare tutte le informazioni.

Se desideri eliminare il corso, fai clic su "Elimina".

In caso di domande o problemi durante il processo, non esitare e faccelo sapere