Importante da sapere

Al momento, tieni presente che gli utenti che hanno creato il proprio account UNIVERSE tramite Google (SSO) non potranno acquistare un piano di abbonamento UNIVERSE. Tuttavia, il nostro team sta lavorando attivamente per espandere le nostre opzioni di pagamento per fornire un'esperienza senza interruzioni a tutti gli utenti UNIVERSE. Resta sintonizzato per aggiornamenti entusiasmanti e nuove funzionalità nel prossimo futuro!

Se desideri acquistare il piano UNIVERSE online, fai riferimento ai seguenti passaggi:

1. Visita la pagina di registrazione e registra un nuovo account inserendo le tue informazioni.

Dopo aver inserito tutte le informazioni, il sistema invierà automaticamente un'e-mail di verifica alla tua casella di posta.

2. Verifica il tuo indirizzo email

Accedi alla tua e-mail, cerca l'e-mail di verifica nella posta in arrivo e fai clic su "Verifica" in quell'e-mail. Un messaggio di conferma apparirà nel tuo browser web.

*L'oggetto dell'e-mail di verifica: UNIVERSE by ViewSonic: Verifica la tua e-mail

Se non hai ricevuto l'e-mail di verifica:

• Controlla la cartella della posta indesiderata per assicurarti che non sia finita all’interno.

• Aggiungi l'indirizzo e-mail "universe.support@viewsonic.com" alla tua rubrica e prova a inviare nuovamente l'e-mail facendo clic sul pulsante "Invia di nuovo".

• Se ancora non ricevi l'e-mail, contattaci.

3. L'email è stata verificata!

4. Nella pagina dei prezzi, scegli il piano desiderato e fai clic su "Acquista ora".