Con Emote, gli utenti possono ora dare vita ai loro personaggi digitali esprimendo le proprie emozioni in un modo completamente nuovo. Che tu ti senta felice, triste o eccitato, Emote offre una raccolta diversificata di emoji e movimenti dinamici, permettendoti di trasmettere i tuoi sentimenti senza sforzo.

Come usare

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per attivare Emote

2. Dopo aver fatto clic sull'icona "Emozioni" a sinistra, puoi fare clic direttamente sull'emoji o sul movimento che desideri utilizzare. In alternativa, puoi utilizzare il tasto di scelta rapida "Alt+numero" per un accesso rapido.

Puoi anche estendere l'elenco per vedere di più.

Personalizza i tuoi emoji o movimenti preferiti e imposta quelli che usi di più!