Interroga facilmente i tuoi studenti durante la lezione per verificare se stanno seguendo. In base al loro livello di comprensione, adatta rapidamente la tua lezione alle esigenze della classe.

Tutti i risultati vengono archiviati per potenziali usi futuri nel back-end.

1. Fare clic sull'icona della casa nella barra laterale situata nell'angolo in alto a destra

Se non riesci a vedere la barra laterale, premi "Tab" sulla tastiera.

Nota: la funzione quiz è disponibile solo negli spazi Classroom e Collaborative e solo l'insegnante può impostare un quiz.

2. Fare clic sull'icona "Quiz" sulla destra

3. Imposta il tipo di quiz e le domande

3-1. Ci sono tre tipi di quiz

• Vero/falso

• Selezione singola

• Selezione multipla

3-2. Puoi anche impostare il timer per il quiz.

3-3. Sul lato destro dell'angolo, puoi dire chi ha risposto correttamente.