1. Accedi al tuo account in UNIVERSE

2. Fare clic sull'icona a forma di “casa” nella barra laterale situata nell'angolo in alto a destra

Se non riesci a vedere la barra laterale, premi "Tab" sulla tastiera.

3. Fare clic su "Riunione" in "Crea spazio" e selezionare un tema

Dopo aver selezionato il design che preferisci, fai clic su "Crea spazio".

4. Le caratteristiche della Sala Riunioni

Le funzioni del browser integrato e della schermata di condivisione/fotocamera sono disponibili per condividere le informazioni con i partecipanti.

Nota: funzionalità come Pop Quiz, modalità di apprendimento ed elenco dei partecipanti sono disponibili solo in "Aula" o "Aula collaborativa".

Ci sono tre lavagne interattive in Meeting Room:

• Schermo TV

• Lavagna

• Bacheca collaborativa

Schermo TV: puoi fare clic sull'icona di condivisione nel menu dei pulsanti e selezionare lo schermo che desideri condividere con i partecipanti.

Lavagna: premi "E" per condividere pagine web o immagini.

Bacheca collaborativa: tutti i partecipanti possono utilizzare questa bacheca contemporaneamente.

5. Invita i partecipanti nella sala riunioni

Dopo aver creato la stanza riunioni, puoi copiare e inviare l'ID della stanza a "Chat" affinché i partecipanti possano partecipare.