1. Accedi al tuo account in UNIVERSE

Se non hai un account, puoi fare clic qui per registrarti per un account di prova per 30 giorni.

2. Fare clic sull'icona a forma di “casa” nella barra laterale situata nell'angolo in alto a destra

Se non riesci a vedere la barra laterale, premi "Tab" sulla tastiera.

3. Fai clic su "Crea spazio"

Da qui, puoi scegliere il tipo di spazio che desideri utilizzare.

4. Le funzionalità di Classroom

4-1. Ci sono due modalità di apprendimento che gli insegnanti possono utilizzare: Modalità Lezione e Modalità Discussione.

• Modalità lezione: tutti gli studenti saranno silenziati e costretti a sedersi immediatamente. Gli insegnanti possono concedere agli studenti l'autorizzazione a condividere il proprio schermo o a rispondere a una domanda in questa modalità.

• Modalità discussione: gli studenti possono muoversi liberamente e interagire con i compagni di classe.

4-2. Pop Quiz: interroga facilmente i tuoi studenti (con domande Vero/Falso, a scelta singola o a scelta multipla) per verificare se stanno seguendo.

4-3. Elenco dei partecipanti: gli insegnanti possono controllare l'elenco degli studenti e verificare se gli studenti sono impegnati in classe.

5. Invita gli studenti in classe

Dopo aver creato la classe, puoi copiare e inviare l'ID della stanza a "Chat" affinché i tuoi studenti si uniscano alla classe.