Puoi andare direttamente a questa pagina per registrare un nuovo account.

1. Inserisci le tue informazioni

Dopo aver inserito tutte le informazioni, il sistema invierà automaticamente un'e-mail di verifica alla tua e-mail registrata.

2. Verifica il tuo indirizzo email

Accedi alla tua e-mail, cerca l'e-mail di verifica nella posta in arrivo e fai clic su "Verifica" in quell'e-mail. Un messaggio di conferma apparirà nel tuo browser web.

*L'oggetto dell'e-mail di verifica: UNIVERSE by ViewSonic: Verifica la tua e-mail

Se non hai ricevuto l'e-mail di verifica:

• Controlla la cartella della posta indesiderata per assicurarti che non sia finita lì.

• Aggiungi l'indirizzo e-mail "universe.support@viewsonic.com" alla tua rubrica e prova a inviare nuovamente l'e-mail facendo clic sul pulsante "Invia di nuovo".

• Se ancora non ricevi l'e-mail, contattaci.

3. L'email è stata verificata!

4. Scarica l'applicazione UNIVERSE

Seleziona la tua piattaforma preferita e scarica UNIVERSE