Si prega di seguire i passaggi seguenti:

1.Fare clic su Start , quindi su Pannello di Controllo e quindi su Hardware e suoni.

2.In Impostazioni Tablet PC, tocca Calibra lo schermo per input penna o touch.

3.Nella scheda Display, in Opzioni di visualizzazione, tocca Calibra e quindi per consentire al programma di apportare le modifiche necessarie.

4.Seleziona l'opzione Touch input.

5.Quando ti troverai in una schermata bianca, tocca il mirino ogni volta che verrà visualizzato sullo schermo e non modificare la risoluzione durante questo processo.

6.Al termine del processo di calibrazione, salva i dati della calibrazione, quindi potrai vedere il risultato.