Cavi di prolunga analogici, adattatori, stazioni di docking e cavi più lunghi possono generare immagini fantasma, linee, immagini doppie o una scarsa messa a fuoco. La schermatura impropria dei cavi di prolunga causerà un effetto di ombreggiatura o immagini fantasma a causa della mancata corrispondenza tra dell'impedenza di ingresso tra la sorgente video, il cavo video e il proiettore. Utilizza il cavo in dotazione con il prodotto in collegamento diretto o contattaci per ricevere assistenza ulteriore.