Si prega di controllare monitor, PC/laptop e connessione.

1. Controlla e assicurati che il monitor non sia disattivato o che il volume non sia stato abbassato.

2. Verifica le impostazioni del PC/laptop:

a. Assicurati che l'audio del PC/laptop non sia disattivato o che il volume non sia stato abbassato.

b. Verifica che le impostazioni di output sonoro del dispositivo in Windows/Mac OS siano state impostate per il monitor.

3. Controlla il collegamento del cavo:

a. Se collegato tramite cavo HDMI, assicurati che il collegamento sia

stato eseguito correttamente, ricollegalo o prova un altro cavo HDMI (Premium) certificato

in connessione diretta.

b. Se collegato tramite cavo VGA, assicurati che il cavo audio sia collegato alla porta AUDIO/LINE/HEADPHONE OUT e inserito nell'AUDIO/LINE IN del monitor.

4. Prova un altro PC/laptop o altoparlante per il controllo incrociato.

Se quanto riportato sopra non aiuta, contatta il centro assistenza ViewSonic.