1. Formatta l'unità flash USB in FAT32.

2. Copia il file "MstarUpgrade.bin" nella directory principale dell'unità USB.

3. Inserisci l'unità flash USB nella porta USB.

4. Accendi il display. Dopo l'avvio, mostrerà "Nessun segnale".

Quindi premere "MENU --> 9 --> 9 --> 1" sul telecomando in sequenza. Verrà mostrato il menu Design.

5. Quindi seleziona la voce "Aggiorna Principale" e premi INVIO. Apparirà una finestra di dialogo. Seleziona "conferma".

6. Quando l'aggiornamento sarà terminato lo schermo si riavvierà da solo.

NOTA:

1.Fai attenzione a NON SPEGNERE mentre F/W è in fase di aggiornamento. Oppure danneggerai la scheda principale in modo permanente.

2. Sarà necessario reinstallare la licenza di vSignage.

Link per il download del file EP5520 F/W (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/ERzC-4m_tspHjCB33xS3LEMBFtYpr4oH7i-rB6eOxQcCdg?e=TWXegk

Link per il download del file EP5520T F/W (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/EVfInUaq5tRHnIt6ysO658kBSVcWrsZHZ6GDoyowEblLKQ?e=Szbui6