Ecco i passaggi principali per impostare il videowall in posizione verticale, per riferimento.

1. Imposta l'ID del monitor nel menu OSD come 1~4 prima di montare i monitor.

2. Collega il cavo del sensore IR al monitor 1.

3. Collega il PC al monitor 1 con il cavo DP per una facile configurazione e regolazione successiva.

4. Monta il monitor 1/2/3/4 in posizione verticale, in sequenza come segue (P4~P5) (il monitor 1 può essere montato prima del passaggio 3, a seconda delle condizioni specifiche).

5. Collega il monitor 1/2/3/4 in daisy chain con il cavo DP (P13~P14).

6. Abilita l'Affiancamento/Tiling e regola la posizione nel menu OSD. Per maggiori dettagli, fai riferimento alla guida utente allegata (P21~P22).