Canal

Pour discuter avec un groupe, cliquez sur la boîte de chaînes située dans la barre latérale gauche. La liste des chaînes en bas à gauche de la boîte affiche des options disponibles telles que Espace, Classe, Groupe ou Amis. Une fois que vous avez sélectionné une chaîne, vous pourrez commencer à discuter avec le groupe.

• Espace: Ici, vous verrez l'organisation à laquelle vous appartenez actuellement. Si vous avez créé des salles de classe, des salles de réunion, des espaces de collaboration ou des espaces personnalisés, la boîte de dialogue pour cet espace sera également affichée ici.

• Classe: Vous pouvez discuter avec vos camarades de classe dans la classe dans laquelle vous êtes inscrit.

• Ami: Vous pouvez discuter avec votre ami en privé.

Chat

À partir d'icivous pouvez voir toutes les conversations en cours.

Notification

Lorsque quelqu'un envoie une invitation d'amivous pouvez voir le message de notification ici.