Les salles de sous-groupes permettent aux enseignants de répartir les étudiants dans des salles différentes pour des travaux de groupe et des discussions plus ciblées.

Instructions pour créer des salles de sous-groupes :

1. Cliquez sur l'icône "Liste de présence" dans la barre latérale droite.

Vous pouvez voir ici les statuts de tous vos étudiants.

2. Cliquez sur l'icône "Créer un sous-groupe" sur le côté gauche de la fenêtre.

Ici, vous pouvez sélectionner le nombre d'étudiants dans chaque groupe et cliquer sur "Démarrer le groupe".

Les étudiants seront alors affectés aléatoirement à des groupes. Vous pouvez modifier ces groupes en faisant glisser le nom de l'étudiant vers un autre groupe.

3. Choisissez le nombre d'étudiants par groupe.

Une fois que vous avez cliqué sur "Démarrer le groupe", les étudiants se répartiront immédiatement dans des groupes.