Modèle concerné :

1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3.

2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Veuillez vous référer aux instructions ci-dessous pour le déverrouiller :

1. Préparez une clé USB formatée en FAT32.

2. Dézippez le fichier Unlock.zip joint et copiez-le à la racine de la clé USB.

3. Insérez la clé USB dans le port USB 2.0 de l’IFP50, il se déverrouillera automatiquement.

<Note> Pour le déverrouiller de façon permanente, allez sur le Menu Debug>Paramètres Lecteur>Verrouillage Clé USB et désactivez le paramètre.