Une mise à jour Windows peut causer des problèmes de réinitialisation des paramètres de résolution d'écran, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour modifier la résolution de l'écran et la vérifier :

1. Tapez Changer la résolution de mon écran dans la Recherche depuis le bureau et cliquez sur Modifier la résolution d'affichage.

1. Dans Résolution d’Affichage sélectionnez la résolution Recommandé.
  2. Un pop-up disant « Conserver ces réglages » apparaît, cliquez sur Conserver les réglages.