Cela peut avoir plusieurs causes, veuillez examiner la liste ci-dessous :

<Flux d'air>

Un bon flux d'air est important pour le refroidissement de l'appareil :

1. Assurez-vous que les panneaux d'entrée et de sortie d'air ne sont pas bouchés.
  2. Assurez-vous que le projecteur n’est pas enfermé dans un boîtier ni directement contre un mur - il nécessite de l'espace de ventilation.
  3. Ne placez pas le projecteur sur un autre appareil électronique comme un amplificateur AV.

<Haute Altitude>

Si le projecteur est utilisé à une haute altitude, vous devrez activer le mode « haute altitude ». Le ventilateur du projecteur fonctionnera à une vitesse plus élevée pour faire entrer plus d'air dans le projecteur. Veuillez consulter le manuel de l’utilisateur pour l'activer.

Si les étapes ci-dessus ne vous aident pas, veuillez contacter le service client de ViewSonic.