Veuillez examiner votre écran, votre PC/Ordinateur portable et le câblage.

1. Assurez-vous que l'écran n’est pas muet ou que le volume n'est pas trop faible.

2. Vérifiez les paramètres du PC/Ordinateur portable :

a. Assurez-vous que le PC/Ordinateur portable n'est pas muet et que le volume n’est pas trop faible.

b. Vérifiez que le paramètre de sortie audio sur Windows/Mac OS est réglé sur le moniteur.

3. Vérifiez la connexion filaire :

a. Si vous utilisez un câble HDMI, assurez-vous que le câble est

bien branché, rebranchez-le ou utilisez un autre câble

HDMI (Premium) certifié en branchement direct.

b. Si vous utilisez un câble VGA, assurez-vous que le câble audio est bien branché au port AUDIO/LINE/HEADPHONE OUT de l’ordinateur et branché sur le port AUDIO/LINE IN de l'écran

4. Essayez avec un autre PC/Ordinateur portable ou d'autres enceintes.

Si les étapes ci-dessus ne vous ont pas aidé, veuillez contacter le service client de ViewSonic.