1. Formatez votre clé USB en FAT32.

2. Copiez le fichier « MstarUpgrade.bin » à la racine de la clé USB.

3. Insérez la clé USB dans le port USB.

4. Allumez l'écran. Une fois allumé, il affichera « Aucun signal ».

Appuyez maintenant sur « MENU > 9 > 9 > 1 » sur la télécommande, dans cet ordre. Le Menu de Design s'affichera.

5. Sélectionnez ensuite l'article « Mise à Jour Principale » et appuyez sur ENTER. Cela fera apparaître une boîte de dialogue, cliquez sur « confirmer ».

6. La mise à jour sera terminée quand l'écran redémarrera tout seul.

NOTE :

1. Faites bien attention à ne PAS COUPER L’ALIMENTATION pendant la mise à jour du logiciel. Ou la carte principale sera endommagée de façon définitive.

2. Vous devrez ré-installer la licence vSignage.

Lien de téléchargement du fichier F/W EP5520 (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/ERzC-4m_tspHjCB33xS3LEMBFtYpr4oH7i-rB6eOxQcCdg?e=TWXegk

Lien de téléchargement du fichier F/W EP5520T (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/EVfInUaq5tRHnIt6ysO658kBSVcWrsZHZ6GDoyowEblLKQ?e=Szbui6