Modèle utilisé :

1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3.

2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Une mise à jour USB est utilisée quand une mise à jour OTA (over-the-air) n’est pas possible, ou que le firmware doit être re-flashé.

Les fichiers du firmware peuvent être trouvés dans la section « Téléchargement » de la page du produit de chaque modèle.

Si vous voulez connaître la différence entre une mise à jour de firmware par USB ou OTA, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous.

Quelle est la différence entre une mise à jour de firmware par USB ou OTA ?

Instructions de mise à jour :

1. Formatez une clé USB en FAT32 (pour des instructions sur comment faire cela, veuillez consulter le lien ci-dessous).

Comment formater une clé USB en FAT32

2. Extrayez les fichiers du firmware vers la clé USB.

a. Pour les unités de Gén. 1 (IFPxx50), extrayez le dossier 'upgrade_510’ à la racine de votre clé USB (FAT32).

b. Pour les unités de Gén. 2 (IFPxx50-2), extrayez le dossier ‘upgrade_551’ à la racine de votre clé USB (FAT32).

c. Pour les unités de Gén. 3 (IFPxx50-3), extrayez le dossier 'upgrade_8386' à la racine de votre clé USB (FAT32).

3. Insérez la clé USB sur le côté de votre IFP.

a. Pour les unités de Gén 1, insérez la clé USB dans le Port USB 2.0 sur le côté de l'unité à côté du port HDMI 1.

b. Pour les unités de Gén 2, insérez la clé USB dans le port USB 3.0.

c. Pour les unités de Gén 3, insérez la clé USB dans N’IMPORTE QUEL port sur le côté de l’unité.

Gén. 1

Gén. 2

Gén. 3

Deux méthodes sont disponibles pour mettre à jour le firmware des IFPxx50 (Gén. 1), IFPxx50-2 (Gén. 2), et IFPxx50-3 (Gén. 3) :

A. Mise à Jour Menu Debug (déboggage)(recommandée)

B. Mise à Jour Bouton d’Alimentation (à utiliser quand l'écran est vide ou que le menu debug est inaccessible)

A. Procédure de Mise à Jour par le Menu Debug :

Pour toutes les unités (Gén. 1, 2 et 3) :

1. Allumez l'écran. Appuyez sur « INPUT 9-9-1 » sur la télécommande, et le menu debug s'affichera.

2. Sélectionnez Mettre à jour > Tout mettre à jour, cliquez sur « Entrée » puis sur confirmer.

3. La diode d'alimentation va clignoter en rouge et bleu durant le processus de mise à jour. Une fois la mise à jour terminée, l’écran redémarrera et affichera le canal Android. La procédure de mise à jour devrait prendre environ trois (3) minutes.

B. Procédure de Mise à Jour par le Bouton d’Alimentation

Pour toutes les unités (Gén. 1, 2 et 3) :

1. Commencez avec l’appareil éteint.

2. Allumez l'appareil. Dès que le Bouton d’Alimentation s'allume en bleu, enfoncez et gardé enfoncé le Bouton d’Alimentation jusqu’à ce qu’il clignote rapidement en rouge et bleu.

L'appareil va se mettre à jour. Une fois la mise à jour terminée, l’écran redémarrera et affichera le canal Android. La procédure de mise à jour devrait prendre environ trois (3) minutes.

NOTE : La mise à jour USB réinitialisera l'image de l’IFP et toutes les applications et données utilisateur seront supprimées. Veuillez sauvegarder vos fichiers au préalable.