Voici les étapes principales de la mise en place d'un mur vidéo en position portrait.

1. Réglez l’ID de l'écran dans le menu OSD sur 1~4 avant de monter les écrans.

2. Branchez le câble capteur IR à l'écran 1.

3. Branchez le PC à l'écran 1 avec un câble DP en premier pour une configuration rapide & des ajustements faciles par la suite.

4. Montez l'écran 1/2/3/4 en position portrait en séquence comme ci-dessous (P4-P5) (l'écran 1 peut e^tre monté avant l'étape 3 en fonction des conditions du site).

5. Branchez l'écran 1/2/3/4 en guirlande avec le câble DP (P13-P14).

6. Activez le mode grille et ajustez la position sur le menu OSD. Pour plus de détails, veuillez consulter le manuel de l’utilisateur inclus (P21-P22).