Por favor, siga los siguientes pasos:

1.Conecte su dispositivo y el proyector a la misma red Wi-Fi.

2.En el proyector, vaya a Inicio> Duplicación de pantalla. Se mostrará el nombre del dispositivo del proyector en la parte superior derecha (por ejemplo, "ViewSonic PJ-XXXX").

3.En su teléfono/tableta, haga lo siguiente:

iOS:

1. Ingrese al menú de control desplegable.
  2. Seleccione el icono "Duplicar pantalla".
  3. Seleccione “ViewSonic PJ-XXXX”.

Android:

1. Descargue e instale la aplicación "Google Home" y ábrala.
  2. Actualice la pantalla de la aplicación (con el gesto Pull-to refresh) y espere 30 segundos.
  3. Ahora podrá observar “ViewSonic PJ-XXXX”, selecciónelo.
  4. Elija "Transmitir mi pantalla"à "Transmitir pantalla"à "Comenzar ahora".