Modelos aplicables:

1. América: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asia-Pacífico y África: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Por favor, utilice cualquiera de los siguientes procedimientos:

1.Tendrá que seleccionar "ACTIVAR" en la clave de combinación desde Menú depuraciónàOtros ajustesà Clave de combinación.

A continuación, el menú y la función entrada se pueden bloquear/desbloquear presionando los siguientes botones del panel frontal en secuencia:

VOL+, VOL+, AJUSTE, INICIO

2. Para activar este bloqueo del menú también puede seleccionar "ACTIVAR" directamente en Menú depuraciónàOtros ajustes.