Esto sucede cuando la resolución de la pantalla se ajusta a un valor superior a lo que puede mostrar el monitor.

Por ejemplo, si el monitor admite resoluciones de hasta 1920x1080 y la tarjeta de video permite hasta 2560x1440, ajustar la resolución al parámetro más alto mostrará el error.

Reinicie y primero arranque en modo seguro de Windows. Ajuste la resolución recomendada de acuerdo a la guía del usuario del monitor.

Paso 1: Iniciar en modo seguro de Windows:

Por favor, consulte Iniciar su PC en modo seguro en Windows 10 y continúe con la sección "con una pantalla negra o en blanco".

Paso 2: Cambie la resolución de la pantalla:

Una vez que haya entrado en modo seguro, siga las instrucciones a continuación.

1. Ingrese a Resolución de pantalla haciendo clic en el botón Inicio, haga clic en Panel de control y, después, en Apariencia y personalización, haga clic en Ajustar resolución de pantalla.

2. Haga clic en el menu desplegable situado junto a Resolución, seleccione la resolución que desee y, a continuación, haga clic en Aplicar.

3.Haga clic en Guardar para utilizar la nueva resolución y reinicie Windows.