La actualización de Windows puede causar algunos problemas al perder los ajustes de la resolución de la pantalla. Para cambiar la resolución de la pantalla, siga los pasos a continuación y verifique:

1. Escriba Cambiar la resolución de la pantalla en el cuadro Buscar del escritorio y haga clic en Cambiar la resolución de la pantalla.

1. En Resolución de pantalla, seleccione la resolución Recomendada.
  2. Aparecerá una ventana que dice, "Guardar estos ajustes de pantalla". A continuación, seleccione Guardar cambios.