Por favor, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de que el receptor IR del dispositivo no tenga obstrucciones.
  • Acercar el receptor (a menos de 23 pies) o cambiar el ángulo del receptor (a menos de 30 grados).
  • Cambie las baterías. Incluso si las luces del control remoto están encendidas, las pilas bajas pueden hacer que el control remoto funcione de forma intermitente.

Si lo anterior no ayuda, comuníquese con el centro de servicio ViewSonic.