Por favor, verifique el monitor, la PC / computadora portátil y la conexión.

1. Verifique y asegúrese de que el monitor no esté en modo silencio o con el volumen bajo.

2. Verifique la configuración de la PC / computadora portátil:

a. Asegúrese de que la PC / computadora portátil no esté en modo silencio o con el volumen bajo.

b. Compruebe que la configuración del dispositivo de salida de audio en Windows / Mac OS esté ajustada para monitor.

3. Verifique la conexión del cable:

a. Si está conectado mediante un cable HDMI, asegúrese de que esté bien conectado, vuélvalo a conectar o intente con otro cable HDMI (Premium) certificado en conexión directa.

b. Si está conectado mediante un cable VGA, asegúrese de que el cable de audio esté conectado al puerto AUDIO/LINE/HEADPHONE OUT y conectado a AUDIO/LINE IN en el monitor.

4. Intente verificarlo usando otra PC/computadora portátil u otro altavoz.

Si los pasos anteriores no le ayudaron, comuníquese con el centro de servicio de ViewSonic.