1. Formatee su unidad flash USB en FAT32.

2. Copie el archivo "MstarUpgrade.bin" en la raíz de la unidad USB.

3. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB.

4. Encienda la pantalla. Después del arranque, aparecerá "Sin señal".

Después, en el control remoto, presione en secuencia "MENU-->9-->9-->1". Aparecerá el Menú diseño.

5. A continuación, seleccione la opción "Actualizar principal" y presione ENTRAR. Aparecerá un cuadro de diálogo, seleccione "confirmar".

6. La actualización terminará cuando la pantalla se reinicie automáticamente.

NOTA:

1.Tenga cuidado de NO APAGAR mientras el F/W se esté actualizando o dañará la placa principal de forma permanente.

2.Tendrá que volver a instalar la licencia de vSignage.

Enlace de descarga del archivo EP5520 F/W (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/ERzC-4m_tspHjCB33xS3LEMBFtYpr4oH7i-rB6eOxQcCdg?e=TWXegk

Enlace de descarga del archivo EP5520T F/W (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/EVfInUaq5tRHnIt6ysO658kBSVcWrsZHZ6GDoyowEblLKQ?e=Szbui6