Para agregar aplicaciones siga las instrucciones a continuación:

El sistema operativo Android es una plataforma de código abierto que le permitirá instalar aplicaciones personalizadas incluso cuando la tienda de Google Play no esté disponible. Siga los pasos para comenzar la instalación de aplicaciones personalizadas.

1. Descarga de la aplicación

a. Descargue el archivo de aplicación (.apk) desde una fuente confiable.

b. El archivo APK se puede descargar directamente en la memoria interna de la placa o se puede importar el archivo a través de una unidad USB desde un dispositivo fuente diferente.

2. Otorgar permisos

Deberá otorgar permisos a "Fuentes desconocidas" antes de instalar aplicaciones personalizadas. La opción Fuentes desconocidas permanecerá activada para futuras ocasiones.

2.1 Ir a: Configuración > Seguridad.

2.2 En Fuentes desconocidas, mueva el selector para activar la función. Aparecerá un mensaje emergente de confirmación, seleccione Aceptar.

2.3. Ahora puede cargar un archivo APK en una unidad USB, seleccione Instalar desde el almacenamiento y seleccione el archivo APK.

3. Instalación de la aplicación

a. Asegúrese de que la entrada del reproductor integrado de Android esté seleccionada.

b. Abra la aplicación Carpetas ubicada en el cajón de aplicaciones.

c. Navegue hasta la ubicación del archivo APK – Almacenamiento interno o Unidad USB.

d. De doble toque al archivo APK para iniciar la instalación.

e. Seleccione Siguiente o desplácese hacia abajo cuando aparezca la ventana de instalación.

f. Seleccione Instalar

g. Cuando se complete la instalación, seleccione Listo

h. Ahora, la aplicación debe estar instalada y se encontrará en el cajón de aplicaciones.