Estos son los pasos principales que puede tomar como referencia para configurar un mural de video en posición vertical.

1. Configure la ID del monitor en el menú OSD como 1~4 antes de montar los monitores.

2. Conecte el cable del sensor IR al monitor 1.

3. En primer lugar, conecte la PC al monitor 1 con el cable DP para facilitar la configuración y el ajuste posteriormente.

4. Montar el monitor 1/2/3/4 en posición vertical en la secuencia que se muestra a continuación (P4~P5) (el monitor 1 puede montarse antes del paso 3 dependiendo de las condiciones del lugar).

5. Conecte el monitor 1/2/3/4 en configuración en cadena con el cable DP (P13~P14).

6. Habilite Mosaico y ajuste la posición en el menú OSD. Para más detalles, consulte la guía del usuario adjunta (P21~P22).