Eingesetztes Modell:

1. Amerika: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asien-Pazifik & Afrika: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte zum Entsperren:

1. Bereiten Sie ein mit FAT32 formatiertes USB-Laufwerk vor.

2. Entpacken Sie die angehängte Datei Unlock.zip und kopieren Sie sie in das Stammverzeichnis des USB-Laufwerks.

3. Stecken Sie den USB in den USB 2.0-Anschluss des IFP50, es wird automatisch entriegelt.

<Hinweis>Um die Sperre dauerhaft aufzuheben, gehen Sie bitte in das Menü Debug-> Player Setting->Usb Key Lock und schalten Sie es aus.