1.Kabelgebundene Verbindung:

1.1 über 3,5-mm-Audioausgang:

Wenn der Projektor mit einer 3,5-mm-Audioausgang-Minibuchse ausgestattet ist, ist diese in der Regel grün und als Audio Out gekennzeichnet. Bitte schließen Sie für die Audioausgabe ein 3,5-mm-Audiokabel zwischen Lautsprecher und Projektor an.

1.2 Via S/PDIF:

Wenn das Modell mit einem S/PDIF-Anschluss ausgestattet ist… dann können Sie ein S/PDIF-Kabel zwischen Ihrem Lautsprecher und dem Projektor anschließen.

2.Bluetooth-Verbindung:

Wenn Ihr Projektor mit einer Bluetooth-Ausgangsfunktion ausgestattet ist (z. B. X10-4K/M2 usw.), können Sie die Bluetooth-Ausgangsfunktion des Projektors einschalten, mit dem Bluetooth-Lautsprecher koppeln und eine drahtlose Audioverbindung genießen.