Wenn das Bild den Bildschirm des Monitors nicht ausfüllt oder wenn es so aussieht, als sei das Bild etwas zu groß für den Monitor, dann versuchen Sie folgendes:

Einstellung am PC/Laptop anpassen:

(1) Stellen Sie die native Auflösung des Monitors in den Anzeigeeinstellungen Ihres PCs/Laptops ein.

(2) Ändern Sie die Skalierung in den Anzeigeeinstellungen.

Verwenden Sie die Software der Grafikkarte, um die Option "Skalierung" zu ändern, um die Anzeigegröße anzupassen. Intel, AMD und NVidia verwenden unterschiedliche Software, um dies zu bewerkstelligen, daher sollten Sie die Bedienungsanleitung der Grafikkarte für detaillierte Informationen zu Rate ziehen.

2. Einstellung des Monitors anpassen:

(1) Bildseitenverhältnis ändern

Öffnen Sie das OSD-Menü des Monitors, um zu sehen, ob es eine Einstellung für das Seitenverhältnis gibt, und ändern Sie die Einstellung auf Auto.

(2) Overscan einstellen

Einige Monitore haben eine Overscan-Einstellung, um diese zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor: Drücken Sie die Taste "1" auf dem Monitor, gehen Sie zu Manuelle Bildeinstellung, Overscan, drücken Sie "1", um das Kästchen zu markieren, und drücken Sie dann "2" zum Beenden.