Bitte überprüfen Sie Monitor, PC/Laptop und Verbindung.

1. Prüfen Sie und stellen Sie sicher, dass der Monitor nicht stummgeschaltet oder die Lautstärke reduziert ist.

2. Überprüfen Sie die Einstellung des PCs/Laptops:

a. Stellen Sie sicher, dass der PC/Laptop nicht stummgeschaltet oder die Lautstärke reduziert ist.

b. Prüfen Sie, ob die Einstellung des Tonausgabegeräts in Windows/Mac OS auf Monitor eingestellt ist.

3. Überprüfen Sie den Kabelanschluss:

a. Wenn Sie das Gerät über ein HDMI-Kabel angeschlossen haben, vergewissern Sie sich, dass die Verbindung sicher ist, stecken Sie es erneut ein oder versuchen Sie es mit einem anderen HDMI-zertifizierten (Premium) Kabel in direkter Verbindung.

b. Wenn der Anschluss über ein VGA-Kabel erfolgt, stellen Sie bitte sicher, dass das Audiokabel an den Anschluss AUDIO/LINE/HEADPHONE OUT angeschlossen ist und mit dem AUDIO/LINE IN des Monitors verbunden ist.

4. Versuchen Sie einen anderen PC/Laptop oder Lautsprecher zur Gegenprobe.

Wenn die obigen Schritte nicht helfen, wenden Sie sich bitte an das ViewSonic-Servicezentrum.