1. Formatieren Sie Ihren USB-Stick in FAT32.

2. Kopieren Sie die Datei "MstarUpgrade.bin" in das Stammverzeichnis des USB-Laufwerks.

3. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss.

4. Schalten Sie das Display ein. Nach dem Hochfahren zeigt es "No Signal" an.

Drücken Sie dann nacheinander "MENU-->9-->9-->1" auf der Fernbedienung. Das Design-Menü wird eingeblendet.

Menü "Design

Alterungsmodus

ADC-Einstellung

Weißabgleich

Werksprogramm Resetfunktion – Bitte drücken!

Upgrade 6M60

Upgrade Main

Andere Optionen

HDCP und MAC

Reset - Aus

Supernova Ver – 568PC0025A2025 (Jan 9 2018 17:14:37)

STM32 Version

Modell – EP5520T

Panel – AUO_T550HVN065

Android Bauzeit – Jan 9 17:20:48 2018

MBoot Version – CL565126 (Oct 25 2017 – 15:17:33)

5. Wählen Sie dann den Punkt "Upgrade Main" und drücken Sie die ENTER-Taste. Das Dialogfeld wird angezeigt und dann wählen Sie "Bestätigen".

Will Sie ein Update durchführen?

Bestätigen    Abbrechen

6. Die Aktualisierung wird beendet, wenn der Bildschirm von selbst neu startet.

HINWEIS:

1.Achten Sie darauf, das Gerät NICHT auszuschalten, während die Firmware aktualisiert wird. Sonst wird die Hauptplatine dauerhaft beschädigt.

2.Sie müssen die vSignage-Lizenz neu installieren.

Download-Link von EP5520 F/W Datei (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/ERzC-4m_tspHjCB33xS3LEMBFtYpr4oH7i-rB6eOxQcCdg?e=TWXegk

Download-Link von EP5520T F/W Datei (2018)

https://viewsonic0-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/it_admin_tw_viewsonic_com/EVfInUaq5tRHnIt6ysO658kBSVcWrsZHZ6GDoyowEblLKQ?e=Szbui6