ViewSonic entwickelt mehrere voreingestellte Modi (ViewMode) wie z. B. Game/Movie usw. Diese Voreinstellungen wurden speziell entwickelt, um ein optimiertes Anzeigeerlebnis für verschiedene Bildschirmanwendungen zu liefern.

Unter bestimmten voreingestellten Modi sind einige Einstellungen fest vorgegeben und können nicht angepasst werden. Bitte stellen Sie den Modus "Standard" ein, wenn Sie Einstellungen vornehmen möchten.